sábado, 21 de abril de 2012

Cristiano Ronaldo decide, Real Madrid bate Barcelona no Camp Nou e coloca uma mão na taça do Campeonato Espanhol; Sevilla e Levante empatam e estão na zona da Liga Europa

Quatro jogos abriram a 34ª rodada do Campeonato Espanhol neste sábado. Entre eles, o grande clássico do futebol na atualidade.

Cristiano Ronaldo decidiu o clássico (foto: globoesporte.com.br)

O Barcelona recebeu o líder Real Madrid no Camp Nou precisando de uma vitória para encostar no maior rival. Para o time merengue, que mesmo se perdesse não perderia a liderança, um empate seria de bom tamanho. Mas nada disso aconteceu. O Real Madrid derrotou o Barcelona por 2 a 1 e, agora sim, ficou muito próximo de conquistar o título espanhol, com oito pontos de diferença. Khedira abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes. Alexis Sánchez empatou na etapa final mas nem deu tempo para comemorar, pois três minutos depois Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória dos líderes e assumiu a liderança também na artilharia.

No confronto direto por vaga na Liga Europa, Sevilla e Levante empataram em 1 a 1 e provisoriamente são os donos das duas vagas para o torneio continental. Negredo marcou o gol do time da casa e Arouna Koné empatou para os visitantes. Ambos marcaram ainda na primeira etapa.