domingo, 22 de abril de 2012

Bahia e Vitória são surpreendidos e perdem os jogos de ida das semifinais do Campeonato Baiano

Os jogos de ida das semifinais do Campeonato Baiano foram disputados neste domingo.

O Bahia foi surpreendido pelo Conquista (foto: atarde.uol.com.br)

O Bahia, que se classificou com muita folga como líder da primeira fase, foi derrotado por 1 a 0 pelo Vitória da Conquista fora de casa e terá que vencer no Pituaçu para chegar à final do Baianão. O Bode pressionou o Tricolor no primeiro tempo. No segundo tempo, se fechou na defesa e segurou o resultado positivo após abrir o placar. Carlinhos fez o único gol do jogo e reverteu a vantagem.

O Vitória perdeu para o Feirense (foto: atarde.uol.com.br)

Em Feira de Santana, o Vitória também perdeu por 1 a 0 para o Feirense e, assim como o rival Bahia, vai precisar vencer no Barradão para avançar às finais. O gol do time da casa foi marcado por Cleiton, aos 43 minutos do segundo tempo, depois de uma blitz do Feirense.

As partidas de volta serão realizadas no próximo fim de semana.