domingo, 22 de abril de 2012

Schalke empata com Augsburg e mantém-se em terceiro na Bundesliga; Hannover não sai do zero com o Freiburg e perde chance de encostar na zona da Liga Europa

A 32ª rodada do Campeonato Alemão foi encerrada neste domingo com a disputa de duas partidas.

Huntelaar comemora o gol do empate do Schalke (foto: uefa.com)

O Schalke 04 empatou com o Augsburg em 1 a 1 fora de casa e se mantém na terceira colocação na Bundesliga. O time anfitrião respira, pois abriu quatro pontos de vantagem para a zona do rebaixamento, restando apenas duas rodadas para o fim da temporada. Langkamp fez o gol do Augsburg aos 7 minutos e Huntelaar marcou para os visitantes aos 38 minutos ainda da primeira etapa.

Hannover e Freiburg empataram (foto: bundesliga.de)

No outro jogo deste domingo, o Hannover 96 não saiu do 0 a 0 com o Freiburg em casa e perdeu a chance de se aproxima da zona de classificação para a Liga Europa. O time visitante comemora, com este empate, a sua permanência na elite do futebol alemão.