sábado, 14 de abril de 2012

Tévez e Agüero brilham, Manchester City atropela o Norwich fora de casa e pressiona o Manchester United, líder do Inglês

Quatro partidas abriram a 34ª rodada do Campeonato Inglês. Rodada que inicia neste sábado e termina apenas no dia 02 de maio devido às semifinais da Copa da Inglaterra que estão sendo disputadas neste mesmo fim de semana.

Tévez marcou três gols na goleada do Manchester City (foto: goal.com)

O Manchester City brilhou neste sábado e atropelou o Norwich fora de casa, 6 a 1. Os argentinos foram os protagonistas do espetáculo. A vitória deixa os Citizens com apenas dois pontos a menos que o líder Manchester United, mas com um jogo a mais que os rivais. Carlitos Tévez marcou três gols, o primeiro aos 18 minutos da etapa inicial, o segundo e o terceiro aos 28 e 35 minutos da etapa final. Kun Agüero fez dois, um aos 27 da primeira etapa e outro aos 30 da segunda. Adam Johnson completou o massacre aos 48. O gol de honra do time da casa, 11º colocado, foi marcado por Surman, aos 7 minutos do segundo tempo.