domingo, 22 de abril de 2012

Sporting bate Nacional na Ilha da Madeira e mantém-se em quarto no Campeonato Português

Três partidas da 27ª rodada do Campeonato Português foram disputadas neste domingo.

O Sporting venceu o Nacional fora de casa (foto: abola.pt)

Na Ilha da Madeira, o Sporting derrotou o Nacional por 3 a 2 e manteve a quarta colocação na tabela de classificação da liga. O time da casa, com a derrota, ficou distante da zona da Liga Europa. No primeiro tempo, Diego Rubio, aos 11 minutos, e Renato Neto, aos 31, colocaram uma boa vantagem no placar para os Leões. Três minutos depois do segundo gol do Sporting, Mateus descontou para o time da casa. Na etapa final, o time da casa chegou ao empate com um gol de Ladji Keita, marcado aos 30 minutos. Apenas um minuto depois, Van Wolfswinkel fez o gol do triunfo do time da capital.

Nas outras duas partidas, vitória do Feirense, penúltimo colocado, por 1 a 0 sobre o Vitória de Setúbal em casa, gol de Buval, e empate em 0 a 0 no duelo entre Gil Vicente e Rio Ave.