terça-feira, 17 de abril de 2012

Com gol no fim, Bayern de Munique bate Real Madrid na Alemanha e sai na frente na semifinal da Champions League

A primeira partida das semifinais da UEFA Champions League foi disputada nesta terça-feira.

Na Alemanha, o Bayern de Munique bateu o poderoso Real Madrid por 2 a 1 e leva para a Espanha uma pequena vantagem sobre o adversário. O time bávaro poderá jogar pelo empate no jogo da volta que avançará à final do torneio de clubes mais importante do continente europeu. Ao time merengue, basta vencer em seu estádio por 1 a 0 ou por dois ou mais gols de diferença para chegar à decisão.

Mario Gomez finaliza para marcar o gol da vitória do Bayern (foto: globoesporte.com.br)

O jogo foi intenso. O Bayern, por estar diante de sua torcida, foi pra cima do Real Madrid e abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo, gol do francês Ribéry. Depois do gol, naturalmente o time espanhol tentou encurralar os anfitriões, que recuaram e se defenderam bem. Mas só até os 8 minutos da etapa final, quando Özil empatou a partida para o time visitante. O empate com gols era um ótimo resultado para o Real Madrid. O Bayern sabia que precisava de pelo menos mais um gol para "facilitar" a sua busca pela vaga na final. E esse gol saiu aos 45 minutos, através do artilheiro Mario Gomez. Delírio e festa no Allianz Arena.

O jogo da volta em Madrid será realizado na próxima quarta-feira, dia 25 de abril.