sábado, 21 de abril de 2012

Com gol nos acréscimos, Twente bate lanterna Excelsior e dorme na vice-liderança do Campeonato Holandês; Heerenveen empata com Vitesse em casa

A 31ª rodada do Campeonato Holandês teve quatro partidas realizadas neste sábado.

O Twente é o vice-líder (foto: eredivisielive.nl)

Fora de casa, o Twente sofreu mas venceu o lanterna Excelsior por 1 a 0 e voltou a ocupar, provisoriamente, vice-liderança da liga. O gol da vitória só foi marcado nos acréscimos do segundo tempo por Chadli. A diferença para o líder Ajax é de quatro pontos e o líder ainda jogará neste domingo.

Heerenveen e Vitesse empataram (foto: eredivisielive.nl)

O Heerenveen perdeu a chance de subir e ficar entre os três primeiros ao empatar em 1 a 1 com o Vitesse em casa. Dessa forma, o time anfitrião ganhou apenas uma posição, subindo para a 5ª, e o time visitante se mantém tranquilo na 7ª posição. Djuricic fez o gol do Heerenveen no primeiro tempo e Havenaar empatou para o Vitesse no segundo.