domingo, 22 de abril de 2012

Ceará bate Tirandentes e amplia a vantagem na semifinal do Campeonato Cearense; Fortaleza goleia Horizonte e praticamente se garante na final

As duas partidas de ida das semifinais do Campeonato Cearense foram disputadas neste domingo.

Felipe Azevedo comemora o segundo gol do Ceará (foto: globoesporte.com.br)

No Presidente Vargas, o Ceará bateu o Tiradentes por 2 a 0 e leva para o jogo da volta, no mesmo estádio, uma boa vantagem para chegar à final do estadual. A vitória alvinegra foi construída toda no primeiro tempo. Os gols saíram da cabeça de Régis, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Ceará, e dos pés de Felipe Azevedo, que voltou a dividir a artilharia do Cearense com André Cassaco, com 15 gols.

O Fortaleza goleou (foto: globoesporte.com.br)
No Domingão, o Fortaleza goleou o Horizonte por 4 a 1 e praticamente garante a sua vaga para a final, pois leva para a volta uma vantagem enorme. Marcaram para o Tricolor de Aço, Jaílson, aos 9, e Geraldo, de pênalti, aos 15 da etapa inicial. Ampliaram Mariélson e Cléo, também de pênalti, aos 21 e 29 do segundo tempo. Elanardo, em mais um pênalti, descontou para os donos da casa aos 14 minutos do segundo tempo.