sábado, 21 de abril de 2012

Hulk faz dois, Porto goleia Beira Mar e mantém-se tranquilo na liderança do Campeonato Português; Benfica atropela o Marítimo e Vitória de Guimarães vence o União Leiria

Três partidas da 27ª rodada do Campeonato Português foram disputadas neste sábado.

Hulk fez dois gols na goleada do líder Porto (foto: superesportes.com.br)

O líder Porto goleou o Beira Mar por 3 a 0 e manteve os quatro pontos de diferença para o rival Benfica a três rodadas do fim do campeonato. O brasileiro Hulk foi o destaque da partida marcando um gol no primeiro tempo e outro no segundo. Janko fez o outro gol dos Dragões. O Beira Mar é o 12º colocado.

Nolito comemora um dos seus dois gols na goleada do Benfica (foto: abola.pt)

O Benfica também venceu por goleada: 4 a 1 sobre o 5º colocado Marítimo em Lisboa. Nolito marcou dois gols no primeiro tempo. Na etapa final, Sami descontou para os visitantes. Os brasileiros Rodrigo e Bruno César definiram a goleada dos Encarnados.

Comemoração do V. Guimarães (foto: sicnoticias.sapo.pt)

Por fim, o Vitória de Guimarães derrotou o desesperado União Leiria por 3 a 2 em casa e se manteve tranquilo na 6ª colocação. Soudani, duas vezes, e Bruno Teles marcaram os gols do time da casa. Bruno Moraes e Djaniny fizeram para os visitantes. Todos os gols saíram na etapa final.