terça-feira, 24 de abril de 2012

Com virada relâmpago, Bolton vence Aston Villa fora de casa em jogo adiado da 29ª rodada da Premier League inglesa

Em jogo adiado da 29ª rodada do Campeonato Inglês, três minutos decidiram a vitória do Bolton por 2 a 1 sobre o Aston Villa, mesmo atuando na casa do adversário nesta terça-feira.

Jogadores do Bolton festejam vitória de virada sobre o Aston Villa (foto: terra.com.br)

O gol do time da casa foi marcado por Warnock, aos 16 minutos do segundo tempo, enquanto Petrov e N'Gog viraram o marcador nos dois minutos seguintes. Com o resultado, o Aston Villa se mantém na 15ª colocação e vê a zona de rebaixamento se aproximar cada vez mais. Já o Bolton, mesmo com a vitória, continua entre as equipes que disputariam a segunda divisão na próxima temporada, na 18ª posição.