sábado, 21 de abril de 2012

Napoli bate Novara e entra provisoriamente na zona da Liga Europa do Campeonato Italiano; Udinese empata com Chievo e perde chance de encostar na zona da Champions

Quatro jogos abriram a 33ª rodada do Campeonato Italiano neste sábado.

O Napoli voltou à zona da Liga Europa (foto: ansa.it)

Em um jogo marcado por uma lesão do ábitro Daniele Doveri logo no primeiro minuto, o Napoli venceu o Novara por 2 a 0, em casa, e voltou a figurar na zona de classificação à Liga Europa, na 5ª colocação. O Novara segue na penúltima posição, cada vez mais próximo da Serie B. Os dois gols do time da casa saíram ainda no primeiro tempo, marcados por Cavani e Cannavaro.

Chievo e Udinese empataram sem gols (foto: crescent-news.com)

Também na tarde deste sábado, a Udinese empatou em 0 a 0 com o Chievo, jogando fora de casa, se mantém na 4ª colocação e pode se afastar da Lazio na disputa pela vaga na Champions League. Em casa, o Parma venceu o Cagliari por 3 a 0 e o Catania bateu o Atalanta por 2 a 0.