domingo, 22 de abril de 2012

Com dez jogadores desde o primeiro tempo, Figueirense arranca empate com Joinville e tem vantagem na semi do Catarinense; Avaí e Chapecoense também empatam na Ressacada, resultado bom para o Verdão

Os jogos de ida das semifinais do Campeonato Catarinense foram disputados neste domingo.

O Figueirense arrancou um bom empate em Joinville (foto: diariocatarinense.clicrbs.com.br)

Mesmo jogando quase o jogo todo com 10 jogadores, o Figueirense arrancou um ótimo empate em 1 a 1 com o Joinville fora de casa e leva para Florianópolis a vantagem do empate, por ter a melhor campanha do estadual, para chegar à decisão. Na Arena Joinville, o time da capital catarinense saiu atrás após falha de Wilson no gol de Ricardinho, mas buscou o empate no início do segundo tempo com Guilherme Santos. Túlio foi expulso na primeira etapa.

Avaí e Chapecoense também empataram o primeiro jogo da semi (foto: globoesporte.com.br)

Na Ressacada, Avaí e Chapecoense também empataram em 1 a 1. Melhor para o Verdão do Oeste que, assim como o Figueira, joga pelo empate em casa para se classificar à final do Catarinense. A partida teve domínio territorial do Leão, que não foi capaz de superar o organizado ferrolho imposto pelo rival. Os gols foram de Eliomar, para os visitantes, e Nunes, para os anfitriões, ambos no primeiro tempo.