domingo, 22 de abril de 2012

Juventus goleia Roma e abre três pontos na liderança do Campeonato Italiano; Milan empata em casa com Bologna; Lazio e Inter também empatam seus jogos

Neste domingo, a 33ª rodada do Campeonato Italiano foi completada com seis partidas.

Vidal marcou dois gols na goleada da Juventus (foto: goal.com)

A Juventus abriu três pontos de vantagem sobre o Milan após golear com facilidade por 4 a 0 a Roma em Turim. A Roma, por sua vez, fica de fora da zona de classificação para a Liga Europa, na sexta colocação. O chileno Vidal marcou os dois primeiros gols em menos de 8 minutos de partida. O veterano Pirlo já transformou o clássico em goleada ainda no primeiro tempo ao marcar o terceiro gol aos 29. Na segunda etapa, Marchisio fez o quarto aos 7 minutos. Foi uma apresentação de gala da Velha Senhora.

Ibrahimovic salvou o Milan da derrota em casa (foto: inilah.com)

O Milan tropeçou em casa contra o Bologna ao empatar em 1 a 1. O time visitante fez o primeiro gol aos 26 minutos da primeira etapa com o argentino Ramírez e o empate rossonero só veio aos 45 do segundo tempo, gol do artilheiro Ibrahimovic.

Matuzalém marca o gol da Lazio (foto: gazzetta.it)

A Lazio também tropeçou diante de sua torcida e também com um empate em 1 a 1. O adversário foi o Lecce, que briga ponto a ponto para sair da zona do rebaixamento. O brasileiro Matuzalém abriu o marcador para o time da casa aos 37 minutos do segundo tempo, mas os visitantes conquistaram o empate com um gol aos 45, marcado por Bojinov. A Lazio segue em terceiro mas a vantagem para o quarto colocado poderia ser maior.

A Inter não saiu do zero com a Fiorentina (foto: inilah.com)

O domingo ainda teve o empate em 0 a 0 entre Fiorentina e Inter de Milão, resultado que deixa a equipe nerazzurra fora da zona da Liga Europa, teve a grande goleada do Siena por 4 a 1 sobre o Genoa fora de casa, num jogo que teve confusão na torcida, e teve o empate em 2 a 2 entre o quase rebaixado Cesena e o Palermo.