sexta-feira, 27 de abril de 2012

De virada, Braga perde em casa para o Olhanense e dá adeus ao sonho do título da Liga Portuguesa

Nesta sexta-feira, a 28ª rodada do Campeonato Português foi aberta com a realização de uma partida.

O Braga, que liderou a liga há algumas rodadas atrás e conseguiu emplacar uma série de 13 vitórias seguidas, confirmou a sua queda de rendimento nos últimos jogos e, mesmo jogando em casa, perdeu por 2 a 1 de virada para o Olhanense. É o quarto jogo sem vencer.

Jogadores do Olhanense comemoram gol da virada (foto: sapo.pt)

Faltando duas rodadas (mais o complemento desta) para o fim do campeonato, o Braga oficialmente deu adeus ao sonho de conquistar o título e pode ter ameaçada a sua vaga na Champions League. O Olhanense segue na 8ª colocação, sem chances de conquistar uma vaga em torneios europeus e livre do rebaixamento. Nuno Coelho fez o gol do time da casa aos 19 minutos de jogo. Uma pane desnorteou o Braga na etapa final e Cauê, aos 12, e Dady, aos 29, fizeram os gols que concretizaram a virada do Olhanense.