segunda-feira, 16 de abril de 2012

Ceará garante liderança ao bater o Tiradentes e pegará o mesmo time nas semifinais do Cearense; Fortaleza e Horizonte vencem e se enfrentarão nas semis

Os quatro times semifinalistas do Campeonato Cearense já estavam definidos desde a penúltima rodada. A última rodada disputada neste domingo serviu para confirmar os duelos das semis.

Mota fez dois gols (foto:
caririnoticia.com.br)
No PV, o Ceará bateu o Tiradentes por 3 a 1, confirmou a liderança e voltará a enfrentar o Tigre nas semifinais. Marcaram para o Vozão, o atacante Mota (duas vezes de pênalti) e o lateral-direito Apodi, todos ainda no primeiro tempo. Dedé descontou para o Tigre da Polícia Militar.

Fora de casa, o Fortaleza derrotou o Cratéus por 2 a 1 mas terminou a fase na vice-liderança. O Fortaleza, que entrou com um time misto, abriu o placar com Romarinho aos 37 segundos do primeiro tempo. Crateús empata tudo aos 25 minutos do primeiro tempo com o jogador Dez. No finalzinho da segunda etapa, Romarinho, mais uma vez, marca gol dando a vitória para o Tricolor.

O Horizonte goleou o Crato por 5 a 1 em casa e garantiu a 3ª colocação. O atacante André Cassaco marcou três vezes para o Horizonte, aos 34 minutos do primeiro tempo, aos 10 e aos 18 do segundo tempo. Raul marcou aos 40 do primeiro tempo e Vanderlei ainda fez mais um gol, aos 15 minutos. Iuri descontou aos 12 minutos da etapa final. O Galo do Tabuleiro enfrentará o Fortaleza nas semifinais.

Jogadores do Fortaleza comemoram gol na vitória sobre o Cratéus (foto: globoesporte.com.br)

Junto com o Itapipoca, os outros dois rebaixados confirmados nesta última rodada foram Trairiense, que perdeu para o Guarany de Sobral por 2 a 1, e o tradicional Ferroviário, que mesmo vencendo por 2 a 1 o Guarani de Juazeiro, viu o Icasa golear por 3 a 0 o lanterna com três gols do herói Éder e se salvar.