sábado, 14 de abril de 2012

Cristiano Ronaldo faz um na vitória do Real Madrid, Messi dois no triunfo do Barcelona, ambos chegam à marca histórica de 41 gols no Campeonato Espanhol e diferença entre rivais segue em quatro pontos

Duas partidas deram início à 33ª rodada do Campeonato Espanhol neste sábado.

Cristiano Ronaldo chegou aos 41 gols na liga (foto: bongdaplus.vn)

Dentro do Santiago Bernabéu, o Real Madrid bateu de virada o Sporting Gijón por 3 a 1 e mantém a boa diferença de quatro pontos para o arquirrival. O susto merengue foi aos 30 minutos da primeira etapa, quando Miguel cobrou um pênalti e abriu o placar para o time visitante, penúltimo colocado na liga. Não demorou para o Real Madrid empatar, gol de Higuaín aos 37. Mas a virada demorou um pouco. Somente aos 29 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo marcou seu 41º gol no campeonato, recorde, e colocou o time merengue em vantagem. Benzema, aos 37, fechou o placar.

Messi fez os dois gols do Barça e também chegou aos 41 gols (foto: goal.com)

Também de virada, o Barcelona derrotou o Levante, 5º colocado, por 2 a 1 em Valencia e não deixou o rival disparar na ponta. O jogo foi complicado para o Barça. O time da casa saiu na frente com um gol de pênalti de Barkero, aos 23 minutos da primeira etapa. A virada do time catalão foi protagonizada por Messi. O argentino marcou o gol do empate aos 19 e virou também cobrando um pênalti aos 27 minutos da etapa final. Messi também chegou aos 41 gols, empatando com Cristiano Ronaldo na artilharia impressionante. O Levante segue em 5º, dentro da zona da Liga Europa, mas está ameaçado por outros clubes.

Vale lembrar que no próximo fim de semana Barcelona e Real Madrid se enfrentarão no Camp Nou. O Real Madrid, mesmo com derrota, seguirá na liderança, mas se o Barça ganhar em seu estádio colocará fogo na liga. Imperdível!