quinta-feira, 26 de abril de 2012

Coritiba goleia Paysandu no Couto Pereira e se aproxima das quartas-de-final da Copa do Brasil; duelo entre Ponte Preta e São Paulo é adiado pela chuva

Uma partida de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil foi realizada na noite desta quinta-feira. Outra foi adiada.

Jogadores do Coritiba se abraçam após gol (foto: torcidaec.blogspot.com)

No Couto Pereira, o Coritiba goleou o Paysandu por 4 a 1 e conquistou uma ótima vantagem para o jogo de volta em Belém. O Coxa poderá perder por até dois gols de diferença que se classificará para as quartas. Ao Papão da Curuzu, resta golear por 3 a 0 ou por quatro ou mais gols de diferença. Os dois primeiros gols do time paranaense foram marcados em um intervalo de um minutos. Aos 31 da primeira etapa, Anderson Aquino inaugurou o placar. Segundos depois, Roberto ampliou. Aos 42, Everton Ribeiro também fez o seu e  Na etapa final, Thiago Potiguar descontou para os paraenses aos 23 minutos.

A chuva castigou o gramado do Moisés Lucarelli (foto: globoesporte.com.br)

O outro jogo desta quinta seria o duelo entre Ponte Preta e São Paulo, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Mas a chuva que caiu na cidade foi intensa e o gramado do Majestoso ficou impraticável. Os dirigentes solicitaram aos árbitros o adiamento da partida e depois da espera prevista na regra, o árbirto da partida Luís Flavio Oliveira confirmou o cancelamento do jogo. Segundo o direto de competições da CBF, Virgílio Elísio, em entrevista à Rádio Jovem Pan, o primeiro jogo do confronto está confirmado para o dia 02 de maio em Campinas e a volta será no dia 09 no Morumbi.