quarta-feira, 18 de abril de 2012

Em casa, Chelsea vence Barcelona no jogo de ida das semifinais da Champions League

Chelsea e Barcelona se enfrentaram, nesta quarta-feira em Londres, pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League.

Os donos da casa se deram melhor e venceram os atuais campeões da Europa e do Mundo pelo placar de 1 a 0, levando para o Camp Nou a vantagem de empatar para chegar à tão sonhada final, ou até perder de um gol de diferença, desde que faça um gol.

Drogba fez o gol da vitória do Chelsea (foto: globoesporte.com.br)

O Barcelona tentou impor seu jogo. Mesmo jogando fora de casa, pressionou, teve mais posse de bola. O problema foi furar a retranca inglesa. Messi, que nos últimos dez jogos havia marcado pelo menos um gol em cada, não conseguiu repetir e segue com o tabu de nunca ter feito gol no Chelsea (sete jogos). Nem ele, nem iniesta, nem Dani Alves. O herói da partida foi o marfinense Drogba, autor do gol da vitória em um contra-ataque fulminante aos 46 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Ramires foi quem deu a assistência final para o artilheiro.

O jogo da volta, em Barcelona, está marcado para a próxima terça-feira. Imperdível!