domingo, 22 de abril de 2012

Nos Aflitos, Sport bate Náutico no Clássico dos Clássicos e amplia sua vantagem nas semis do Pernambucano; Salgueiro vira sobre o Santa Cruz e fica a um empate da final

Os dois jogos de ida das semifinais do Campeonato Pernambucano foram disputados neste domingo.

Marcelinho Paraíba fez os dois gols do Sport no clássico (foto: globoesporte.com.br)

Dono da melhor campanha, o Sport venceu o rival Náutico por 2 a 1 nos Aflitos e tem uma boa vantagem para o jogo da volta em casa. Não faltou emoção no 528º Clássico dos Clássicos. Timbu e Leão fizeram um jogo digno de semifinal. Apenas no primeiro tempo, a partida contabilizava dois gols, um para cada time, pênalti perdido pelo Rubro-Negro e diversas chances  de balançar as redes para os dois lados. Os gols foram marcados por Marcelinho Paraíba (duas vezes pelo Sport) e Ronaldo Alves (Náutico).

Edmar marcou o gol da virada para o Salgueiro (foto: globoesporte.com.br)

Numa virada sensacional, o Salgueiro bateu o Santa Cruz, por 2 a 1, e está a um empate de chegar à inédita final do estadual. Os 7.760 torcedores que compareceram ao estádio Cornélio de Barros viram um bom jogo. Todos o gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Branquinho, aos 24 minutos, abriu o placar para o Santa Cruz.; Marcos Tamandaré, aos 34, e Edmar, aos 41, assinalaram a virada do Carcará, que vai para o Arruda com uma bela vantagem. O Santa Cruz precisa de uma vitória simples para conquistar a vaga na final.