quarta-feira, 25 de abril de 2012

Juventus vence, rebaixa Cesena e mantém a liderança isolada do Campeonato Italiano; Milan bate Genoa e segue na cola; Lazio perde, Napoli encosta; Inter vence e Roma decepciona

Oito partidas completaram a 33ª rodada do Campeonato Italiano nesta quarta-feira.

Borriello comemora o gol da vitória da líder Juventus (foto: goal.com)

Fora de casa, a líder Juventus derrotou por 1 a 0 e rebaixou o lanterna Cesena, mantendo-se na liderança isolada da Serie A italiana. Borriello foi o autor do gol da vitória, marcado aos 35 minutos da etapa final.

Boateng fez o gol do triunfo do Milan no San Siro (foto: goal.com)

O vice-líder Milan bateu o desesperado Genoa por 1 a 0 no San Siro e não deixou a Juve escapar. O gol foi marcado por Boateng, aos 41 minutos do segundo tempo. A diferença para o líder seguem em três pontos.

Nas outras partidas, a Lazio perdeu para o Novara por 2 a 1 e viu o Napoli encostar ao vencer o Lecce por 2 a 0. A Inter de Milão derrotou a Udinese por 3 a 1 e colou no próprio adversário que está na zona da Liga Europa. A Roma perdeu a chance de adentrar esta zona ao perde por 2 a 1 para a Fiorentina.