sexta-feira, 20 de abril de 2012

Em jogo tenso e com três expulsões, Braga empata com Paços Ferreira e perde chance de ser vice-líder do Campeonato Português

Uma partida deu início à 27ª rodada do Campeonato Português nesta sexta-feira.

O Braga poderia pular para a vice-liderança se vencesse o Paços de Ferreira, que não tem mais pretensões na liga, fora de casa, secar o Benfica para ficar na zona da Champions e ainda secar o Porto para seguir sonhando com o título. Deu tudo errado e o resultado final foi 1 a 1.

Empate foi ruim para o Braga (foto: dn.pt)

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Vinícius tomou seu segundo cartão amarelo na partida e deixou o Braga com um jogador a menos em campo. Seis minutos depois, gol do time anfitrião marcado por Vitor Emanuel. No fim da primeira etapa, o Paços Ferreira também teve um jogador expulso e no início da segunda, outro jogador foi para o vestiário mais cedo. Agora era a vez do Braga aproveitar a superioridade numérica de jogadores. Mas o empate demorou a sair. O experiente Nuno Gomes marcou aos 35 minutos e ficou nisso.

O Braga segue em 3º e o Paços Ferreira é o 9º colocado.