domingo, 15 de abril de 2012

Coritiba empata com Operário em Ponta Grossa mas segue na ponta do returno do Paranaense; Atlético-PR vira jogo contra Arapongas e encosta no rival

Todos os jogos da 9ª rodada do returno do Campeonato Paranaense foram disputados neste domingo.

O Coritiba empatou e segue na liderança do returno (foto: globoesporte.com.br)

Em Ponta Grossa, o líder Coritiba empatou com o Operário em 2 a 2 e manteve a liderança isolada do returno. O time da casa segue na 4ª colocação e chances de brigar pelo título são remotas. Roberto abriu o marcador para o Coxa, mas ainda na primeira etapa o artilheiro Baiano fez dois gols e virou o jogo para o Fantasma. O gol do empate dos visitantes veio na base da pressão na etapa final, marcado por Éverton Ribeiro.

Guerrón, de pênalti, fez o primeiro do Atlético-PR (foto: redacaoemcampo.com)

Na Vila Capanema, o Atlético-PR derrotou de virada o Arapongas por 2 a 1 e diminui a diferença para o líder Coritiba para apenas dois pontos. Com o clássico Atletiba na próxima rodada, o Furacão só depende de suas forças para conquistar o returno e o título paranaense sem necessidade de uma final, pois conquistou o turno. O Arapongas é o 5º colocado e não tem mais chances de chegar ao título do returno, mas briga por vaga na Série D do Brasileirão. Thiago Adan fez o gol dos visitantes, mas Guerrón e Bruno Costa viraram para o Atlético.

Em Apucarana, a partida entre Roma e Londrina acabou empatada em 1 a 1 graças a um gol do goleiro Diego, do time da casa, que cobrou falta da intermediária de defesa e viu a bola quicar antes de estufar a rede. O Tubarão, que precisava da vitória para se manter vivo na briga pelo título do returno, havia aberto o placar com um gol do artilheiro Alexandre Oliveira.