quinta-feira, 19 de abril de 2012

Suazo brilha e Monterrey bate Santos Laguna no primeiro duelo da final da Concacaf Champions League

O primeiro jogo da grande final da Concacaf Champions League foi disputado nesta quarta-feira.

O duelo entre os mexicanos do Monterrey, atuais campeões do torneio, e os também mexicanos do Santos Laguna teve um chileno bastante conhecido como personagem.

Suazo (E) fez os dois gols da vitória do Monterrey (foto: concacaf.com)

O Monterrey ficou bem perto de conquistar o bicampeonato do torneio ao vencer o time visitante por 2 a 0. Os gols foram marcados apenas na segunda etapa. O artilheiro chileno Suazo foi o herói do time anfitrião, fazendo os dois gols da vitória, o primeiro aos 15 minutos e o segundo aos 41.

A vitória dá uma boa vantagem para o Monterrey, que poderá até perder por um gol de diferença na casa do adversário que se tornará bicampeão da Champions. O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira.