domingo, 22 de abril de 2012

Manchester United cede empate incrível para o Everton no fim e vantagem para o vice-líder diminui na Premier League; Manchester City bate e rebaixa o Wolverhampton e Liverpool perde para West Bromwich

Três partidas definiram a 35ª rodada do Campeonato Inglês neste domingo.

Rooney fez dois mas o Manchester United cedeu o empate no fim (foto: canada.com)

No Old Trafford, o líder Manchester United chegou a estar vencendo por dois gols de diferença até os 38 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate em 4 a 4 para o Everton. O resultado colocou novamente fogo na disputa pelo título. No primeiro tempo, Jelavic abriu o placar para os visitantes aos 34 minutos e Rooney deixou tudo igual aos 41. Na etapa final, Welbeck, aos 12, e Nani, aos 16 minutos, viraram e deram vantagem aos Red Devils. Fellaini, aos 22, descontou para o Everton, mas novamente Rooney, dois minutos depois, fez o quarto gol do time da casa. Aos 38 minutos, Jelavic também fez o seu segundo gol na partida e diminuiu para o time visitante, que dois minutos mais tarde empatou incrivelmente a partida com um gol de Pienaar.

Aguero fez o primeiro gol da vitória do Manchester City (foto: goal.com)

Fora de casa, o Manchester City derrotou o lanterna e agora rebaixado Wolverhampton por 2 a 0 e diminuiu a vantagem do rival United para apenas três pontos. Os gols da vitória dos Citizens foram marcados por Aguero, aos 27 minutos da etapa inicial, e por Nasri, aos 29 da etapa complementar.

Odemwingie festeja o gol da vitória do West Brom (foto: thesun.co.uk)

Por fim, diante de sua torcida, o Liverpool foi derrotado pelo West Bromwich por 1 a 0 e segue com a sua pífia campanha na atual Premier League. Odemwingie fez o gol do jogo aos 30 minutos da segunda etapa. Os Reds estão em oitavo, enquanto o West Brom pulou para a décima colocação.