domingo, 25 de março de 2012

AZ vence RKC e segue liderando o Campeonato Holandês; Ajax bate PSV e fica na cola; Feyenoord goleia lanterna e mantém chances

Quatro jogos completaram a 27ª rodada do Campeonato Holandês neste domingo.

Jogadores do AZ agradecem o apoio de sua torcida

Em casa, o AZ Alkmaar derrotou o RKC Waalwijk por 1 a 0 e manteve a liderança isolada da liga com um ponto à frente do Ajax. O gol da vitória do time anfitrião foi marcado por Gudmundsson, aos 4 minutos da segunda etapa. Os visitantes terminam a rodada na 11ª colocação.

De Jong comemora o segundo gol do Ajax

Em Amsterdam, o Ajax bateu o PSV Eindhoven por 2 a 0 e permanece colado no líder, deixando o rival na 4ª colocação e mais distante da briga pelo título. Os dois gols do jogo foram marcados na segunda etapa, o primeiro com Aissati aos 11 e o segundo com Siem de Jong cobrando pênalti aos 18.

Guidetti festeja o gol que abriu a goleada do Feyenoord

O Feyenoord recuperou a 5ª colocação ao golear o lanterna De Graafschap por 3 a 0 fora de casa. Os três gols do time visitante foram marcados apenas na segunda metade do segundo tempo com Guidetti, aos 26, Schaken, aos 32, e Sekou Cissé, aos 45.

Gouriye marcou dois gols na vitória do Heracles

Por fim, o Heracles venceu o Utrecht por 3 a 1 com gols de Armenteros e Gouriye, duas vezes, para os donos da casa, e Van der Gun, para os visitantes. O Heracles está na 12ª posição e o Utrecht é o 13º.