quinta-feira, 29 de março de 2012

Fortaleza cede empate ao Guarany em Sobral e corre o risco de perder a liderança do Cearense; com virada incrível nos acréscimos, Horizonte vence Icasa e segue em 3º

Quatro jogos abriram a 19ª rodada do Campeonato Cearense nesta quarta-feira.

O empate em Sobral pode custar a liderança ao Fortaleza

O líder do estadual Fortaleza não saiu do empate em 1 a 1 com o ameaçado Guarany de Sobral fora de casa e corre o risco de perder a liderança para o rival Ceará nesta quinta-feira. O Tricolor ainda saiu na frente, gol de Rafinha. Mas André Mensalão empatou o jogo para o time da casa, 10º colocado.

O Horizonte virou de forma incrível o jogo contra o Icasa

Fora de casa, o Horizonte derrotou de virada o desesperado Icasa por 3 a 2 e segue bem na 3ª colocação do campeonato. Já o Verdão do Cariri segue em 8º lugar com apenas três pontos a mais que o primeiro time na zona do descenso. Elanardo, Wanderlei e Jean fizeram os gols do Galo do Tabuleiro, os dois últimos decretaram a incrível virada aos 44 e 49 minutos da etapa final. O zagueiro André Turatto marcou os dois gols do time anfitrião.