sexta-feira, 30 de março de 2012

Em jogo de duas viradas, Utrecht vence e afunda o Excelsior na abertura da 28ª rodada do Campeonato Holandês

Uma partida abriu a 28ª rodada do Campeonato Holandês nesta sexta-feira.

Jogando em casa, o Utrecht sofreu para bater de virada o penúltimo colocado Excelsior em casa. A partida terminou com o placar de 3 a 2 para os anfitriões, depois de saírem na frente e tomarem uma virada. A vitória deixa o Utrecht na 13ª colocação, ainda sonhando em alcançar a 8ª posição na tabela, onde teria o direito de disputar um playoff que vale vaga para a Liga Europa.

Utrecht consegue boa virada do fim da partida

O time da casa saiu na frente com um gol de Van der Hoorn aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Scheimann empatou para os visitantes. Aos 15 minutos da etapa final, o Excelsior virou o jogo com um gol de Alberg. O empate e a "desvirada" do Utrecht foram de autoria de Van der Hoorn, novamente, aos 30, e Oar, aos 44, respectivamente.