sábado, 24 de março de 2012

Manchester City empata com Stoke e assume a ponta do Campeonato Inglês; Arsenal goleia e se consolida em 3º; Chelsea e Tottenham não saem do zero

Oito partidas abriram a 30ª rodada do Campeonato Inglês neste sábado.

Yaya Touré salvou o Manchester City da derrota diante do Stoke

Fora de casa, o Manchester City foi buscar um empate em 1 a 1 com o Stoke City para assumir, provisoriamente, a liderança da liga. O gigante Crouch abriu o placar para o time da casa aos 14 da etapa final, mas Yaya Touré deixou tudo igual aos 31. Os Citizens estão com a mesma pontuação do rival United, mas ganham no critério de confronto direto. Os Red Devils ainda jogarão na rodada. O Stoke é o 12º.

Gibbs e Walcott marcaram um gol cada na goleada do Arsenal

Diante de sua torcida, o Arsenal não decepcionou e segue em ascensão na Premier League. Os Gunners golearam o Aston Villa por 3 a 0 e abrem boa vantagem na 3ª colocação. Gibbs, aos 16 minutos, e Walcott, aos 25, marcaram os gols do primeiro tempo. Aos 48 da etapa final, Arteta finalizou a boa vitória do time da casa.

Chelsea (azul) e Tottenham (branco) não saíram do zero em Londres

No Estádio Stamford Bridge, em Londres, Chelsea e Tottenham fizeram um clássico equilibradíssimo e empataram em 0 a 0 e mantiveram-se nas mesmas posições, os Blues em 5º e os Spurs em 4º. A vantagem do Tottenham, que está na última posição que dá vaga à Champions, para o Chelsea é de cinco pontos.

Momento em que Maloney marca o gol de pênalti para o Wigan

O Liverpool perdeu em casa para o penúltimo colocado Wigan por 2 a 1 e fica cada vez mais distante de uma classificação para os torneios europeus da próxima temporada. Maloney, de pênalti, abriu o placar para os visitantes. O gol de empate dos Reds foi do uruguaio Luis Suarez no início da segunda etapa. Mas o zagueiro Caldwell fez o gol da vitória do Wigan.

A torcida do Bolton fez um mosaico com o nome de Muamba

Vale destacar o primeiro jogo do Bolton após o problema com Muamba. O time do congolês que está se recuperando no hospital venceu o Blackburn por 2 a 1 em casa e saiu da zona do rebaixamento. A torcida do Bolton prestou uma bela homenagem a Muamba, emocionando a todos os presentes.