sexta-feira, 30 de março de 2012

No duelo dos rebaixados, Brusque vira sobre o Marcílio Dias em Itajaí na abertura da 7ª rodada do returno em Santa Catarina

Um duelo entre rebaixados abriu a 7ª rodada do returno do Campeonato Catarinense nesta sexta-feira.

Em Itajaí, o Marcílio Dias, lanterna do returno sem nenhum ponto marcado, recebeu a visita do Brusque, penúltimo colocado desta fase. Ambos já estão rebaixados para a segunda divisão do estadual. E os torcedores do time da casa novamente saíram indignados. O Brusque venceu o Marinheiro por 2 a 1 de virada e conquistou a sua primeira vitória no returno. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o time da casa abriu o marcador, mas não contava com a noite brilhante do atacante Luiz Henrique, que marcou os dois gols da virada dos visitantes, um em cada tempo.