quinta-feira, 29 de março de 2012

Monterrey goleia Pumas e fica muito perto da final da Concacaf Champions League; Toronto e Santos Laguna empatam no Canadá

Os dois jogos de ida das semifinais da Concacaf Champions League foram realizados nesta quarta-feira.

Aldo De Nigris marcou dois gols na goleada do Monterrey

No duelo de mexicanos, o Monterrey goleou o UNAM Pumas por 3 a 0 em casa e largou com uma grande vantagem para a conquista do bi-campeonato do torneio. No início do jogo, Miguel Morales abriu o marcador para os anfitriões. Os outros dois gols vieram na etapa final, ambos marcados por Aldo De Nigris. Dos três gols, o craque do time Humberto Suazo teve participação. O Monterrey poderá perder por até dois gols de diferença no jogo da volta que estará na final da Champions. Para o Pumas, resta golear.

Empate com gols foi melhor para o Santos Laguna em Toronto

E no Canadá, o Toronto, intruso entre os mexicanos na semifinal, ficou no empate com o Santos Laguna: 1 a 1. Bom para o time do México, que jogará até pelo empate sem gols no jogo da volta. O time visitante fez o primeiro gol com Herculez Gomez e em seguida Miguel Aceval empatou para os canadenses ainda na primeira etapa. Na etapa final, nenhum gol, mas o Santos Laguna perdeu dois jogadores expulsos e segurou o bom resultado.