quinta-feira, 29 de março de 2012

Sport vence Ypiranga e mantém liderança do Pernambucano; Salgueiro surpreende Náutico nos Aflitos e é vice; Santa Cruz derrota Porto e segue em 3º

O Campeonato Pernambucano teve toda a sua 19ª rodada realizada na noite desta quarta-feira.

Willians e Jheimy marcaram os gols do Sport

Fora de casa, o Sport venceu o Ypiranga por 2 a 1, se manteve na liderança isolada do estadual e, de quebra, já se garantiu na fase semifinal da competição. Willians, aos 24 minutos da segunda etapa, e Jheimy, aos 31, fizeram os gols do Leão da Ilha do Retiro. Danilo Lins descontou para os donos da casa aos 45. Com a derrota, o Ypiranga não tem mais chances de se classificar e está na 6ª colocação.

Comemoração do gol de Caicó para o Salgueiro nos Aflitos

Dentro dos Aflitos, o Salgueiro surpreendeu o Náutico ao derrotá-lo por 1 a 0 e se manter na vice-liderança, com dois pontos a menos que o Sport. A vitória classificou o time visitante para as semifinais. O Timbu, que perdeu a sua invencibilidade 11 meses e 30 jogos em casa, continua em 4º mas está a um ponto de se garantir na semi. O gol da  vitória do Carcará  foi de Victor Caicó.

Momento em que o Santa Cruz marca um dos gols contra o Porto

Em Caruaru, o Santa Cruz bateu o Porto por 3 a 1 e segue em 3º lugar, na cola do vice-líder Salgueiro. O Tricolor é mais um time a se garantir nas semifinais do Pernambucano com três rodadas de antecedência. Dênis Marques, Chicão e Flávio Caça-Rato fizeram os gols da Cobra Coral. Joelson fez o de honra para o time da casa.