domingo, 25 de março de 2012

De virada e fora de casa, Borussia Dortmund atropela o Colônia e segue com boa vantagem na ponta da Bundesliga; Stuttgart vence Nuremberg e encosta na zona da Liga Europa

Duas partidas completaram a 27ª rodada do Campeonato Alemão neste domingo.

O japonês Kagawa fez dois gols na goleada do líder Borussia Dortmund

De virada, o Borussia Dortmund massacrou o Colônia fora de casa numa bela goleada de 6 a 1 e voltou a abrir cinco pontos na liderança da Bundesliga. Novakovic abriu o placar para o time anfitrião aos 13 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o atual campeão alemão conseguiu empatar, gol de Piszczek aos 26. Na etapa final veio o massacre. Kagawa, duas vezes, Lewandowski, Gündogan e Perisic marcaram para o time de Dortmund. O Colônia segue em 14º com apenas um ponto a mais que o primeiro time da zona da degola.

Cacau fez o gol da vitória do Stuttgart

O Stuttgart venceu o Nuremberg por 1 a 0 em casa e voltou a sonhar com a Liga Europa. O time anfitrião fica a apenas um ponto da zona de classificação, na 7ª colocação. Os visitantes se mantém na 11ª posição na classificação. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro naturalizado alemão Cacau, aos 33 minutos do segundo tempo.