domingo, 25 de março de 2012

Juventus vence a Inter em Turim e mantém a caça ao líder Milan no Italiano; Lazio vence no fim e segue na zona da Champions; Napoli cede empate após abrir dois gols

Oito partidas encerraram a 29ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo.

O ídolo da Juve, Del Piero, saiu do banco para marcar o segundo gol da vitória

Pressionado pela vitória do líder Milan no sábado e enfrentando um rival tradicional neste domingo, a Juventus não decepcionou e derrotou a Inter de Milão por 2 a 0 em Turim, voltando a ter apenas quatro pontos a menos que o líder. A Inter segue com campanha irregular na 8ª colocação, distante das zona de classificação para os torneios continentais. Os gols do jogo vieram na etapa final. Cáceres, aos 12, e Del Piero, aos 26, decretaram a vitória da Velha Senhora.

Diakité marca o gol da vitória da Lazio no fim do jogo

Em Roma, a Lazio venceu o Cagliari por 1 a 0 com gol no fim da partida e se manteve na 3ª colocação da Série A, dentro da zona de classificação para a Champions. Diakité fez o gol da vitória aos 43 do segundo tempo. O Cagliari permanece no meio da tabela, na 13ª posição.

O Napoli bobeou e cedeu um empate após abrir dois gols

Em casa, o Napoli deu mole e cedeu o empate em 2 a 2 para o Catania após estar vencendo por 2 a 0, deixando a Lazio se afastar. O time anfitrião permanece na 5ª colocação, enquanto os visitantes estão em 7º. Dzemailli e Cavani marcaram para o Napoli aos 16 e 22 minutos da etapa final, respectivamente. Os gols que deram o empate ao Catania foram marcados por Spolli e Lanzafame, aos 29 e 40 minutos.