quinta-feira, 22 de março de 2012

Com gol de Souza nos acréscimos, Bahia vence fora e mantém a vantagem na ponta do Baianão; Vitória goleia com quatro de Neto Baiano e segue em 2º; Feirense ganha mais uma e é 3º

Cinco partidas abriram a 16ª rodada do Campeonato Baiano nesta quarta-feira. A rodada se encerrará nesta quinta-feira com o duelo Serrano x Bahia de Feira.

Souza faz o gol da vitória do Bahia aos 46 do segundo tempo

Fora de casa, o Bahia passou sufoco mas conseguiu a vitória de 2 a 1 sobre o Vitória da Conquista graças a um gol aos 46 minutos do segundo tempo e mantêm os quatro pontos de vantagem na ponta do Baianão. Danny Morais abriu o marcador para o Tricolor no primeiro tempo. Mas ainda na etapa inicial, Maurício Pantera igualou para o time anfitrião. O autor do gol salvador nos acréscimos do segundo tempo foi Souza. Enquanto o Bahia lidera com folga, o Bode perdeu a chande de entrar no G-4 e segue em 5º.

Neto Baiano marcou os 4 gols do Vitória e dispara na artilharia

No Barradão, o Vitória teve uma vitória bem mais fácil, graças ao artilheiro do futebol brasileiro em 2012, Neto Baiano. O centro-avante rubro-negro marcou todos os quatro gols do Vitória na goleada de 4 a 1 sobre o Juazeirense e chegou à incrível marca de 21 gols no Baianão em 16 rodadas. O gol de honra do time visitante, 7º colocado no estadual, foi de Clodoaldo, de pênalti.

Jogadores do Feirense comemoram gol

Nas outras três partidas, destaque especial para o Feirense, sensação dos times do interior do estado. A equipe de Feira de Santana goleou o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0 em casa e segue com o mesmo número de pontos que o Vitória, na 3ª colocação. O Fluminense, também de Feira de Santana, perdeu mais uma em casa e segue muito ameaçado pela zona do rebaixamente. A derrota de 2 a 1 foi para o Juazeiro, que se afasta um pouco do perigo. Por fim, no duelos dos frequentadores da zona da degola, o lanterna Itabuna bateu o Camaçari por 3 a 2 e fica a apenas um ponto do penúltimo colocado.