sábado, 24 de março de 2012

Twente empata com ADO fora de casa e perde a chance de "dormir" na liderança do Holandês; Heerenveen goleia VVV e encosta nos líderes

Quatro partidas válidas pela 27ª rodada do Campeonato Holandês foram realizadas neste sábado.

O Twente (vermelho) empatou fora e perdeu a chance de liderar

Na briga pela liderança do campeonato, o Twente tropeçou e conseguiu apenas um empate em 1 a 1 com o ADO Den Haag, 15º colocado, fora de casa, ficando provisoriamente com a 3ª colocação. Smolarek abriu o marcador para o time da casa aos 6 minutos do primeiro tempo. O empate dos visitantes só ocorreu aos 17 da segunda etapa, gol de Plet.

O Heerenveen encostou nos líderes da liga

O Heerenveen não deu mole e goleou por 4 a 1 o VVV Venlo, 16º colocado, em seu estádio, ficando a apenas dois pontos do líder, mas na 5ª colocação do embolado campeonato. Elm e Djuricic, no primeiro tempi, e novamente Elm e Dost, no segundo, foram os autores dos gols do time anfitrião. Maguire fez o único gol do time visitante.