quinta-feira, 29 de março de 2012

Com "mistão", Corinthians bate XV no Pacaembu e dorme na ponta do Paulistão; Palmeiras vence Paulista com gol no fim e é o 2º; com um jogador a menos, Ponte Preta derrota Portuguesa

Sete jogos abriram a 16ª rodada do Campeonato Paulista nesta quarta-feira.

Ramon comemora homenageando a esposa grávida o gol da vitória do Timão

No Pacaembu, o "mistão" do Corinthians bateu o desesperado XV de Piracicaba por 1 a 0 e dormirá na liderança do Paulistão. O gol da vitória foi marcado pelo lateral-esquerdo Ramon, no primeiro minuto do segundo tempo. O XV se complicou e segue na 17ª colocação, na zona do rebaixamento.

O Palmeiras arrancou uma boa vitória nos minutos finais em Jundiaí

Em Jundiaí, o Palmeiras derrotou o Paulista por 1 a 0 no sufoco e assume provisoriamente a vice-liderança da competição. O gol do Verdão foi de João Vítor, marcado aos 42 minutos da segunda etapa. A derrota deixou o Galo longe do G-8, na 9ª posição.

Desde o primeiro minuto com um jogador a menos, a Ponte venceu a Lusa

Um pouco mais cedo em Campinas, a Ponte Preta venceu a Portuguesa por 3 a 1 jogando a partida inteira com um jogador a menos - William Magrão foi expulso no primeiro minuto de jogo - e ultrapassou o rival Guarani, assumindo a 6ª colocação. Roger marcou dois gols e Renato Cajá fez uma pintura para a Macaca. O gol da Lusa foi de Rodriguinho. A Portuguesa praticamente dá adeus a qualquer possibilidade de classificação.

Mesmo com empate em casa, o Mogi dorme na frente do Santos

Vale destacar o empate em casa do Mogi-Mirim com o Ituano em 2 a 2, colocando o Sapão na 4ª colocação, à frente do Santos, e a vitória do Bragantino sobre o Mirassol por 3 a 2 fora de casa, deixando o Braga com muita folga na 8ª colocação. Destaque negativo para as derrotas dos dois times de Ribeirão Preto em casa, que amargam as duas últimas posições na tabela. O lanterna Comercial perdeu para o Oeste por 2 a 0 e o Botafogo foi derrotado por 3 a 2 para o São Caetano.