sábado, 24 de março de 2012

Botafogo vence e assume a liderança do Grupo A da Taça Rio; Flamengo e Fluminense também se dão bem

Cinco jogos iniciaram a 5ª rodada da Taça Rio neste sábado.

Jobson marcou seu primeiro gol após voltar aos gramados

O Botafogo bateu o Duque de Caxias por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A, mantendo a invencibilidade no campeonato. Os gols do Glorioso foram marcados pelo novo xodó da torcida, o meia Fellype Gabriel, aos 35 minutos da primeira etapa, e pelo reabilitado Jobson, aos 25 da etapa final.

Vagner Love marcou duas vezes na vitória do Flamengo

O Flamengo também conquistou uma boa vitória ao derrotar de virada o Volta Redonda por 4 a 2 no Raulino de Oliveira e segue na 3ª colocação do Grupo A, com apenas um ponto a menos que o líder. O Mengão, que jogou com um jogador a menos boa parte do jogo, teve Vagner Love como destaque da partida marcando duas vezes. David Braz e Léo Moura fizeram os outros dois do rubro-negro. Rafael Granja abriu o placar para o time da casa e Leílton fez o segundo do Voltaço.

Fred fez os dois gols da vitória do Fluminense

No Estádio Moça Bonita, o Fluminense venceu o Bonsucesso por 2 a 0 com dois gols de Fred, o primeiro aos 4 e o segundo aos 16 minutos do primeiro tempo, e dormirá na vice-liderança do Grupo B, com um ponto a menos que o líder Vasco, que ainda jogará na rodada.