sábado, 24 de março de 2012

Com dois de Ibra, Milan bate Roma de virada e abre sete pontos na liderança do Italiano; Palermo e Udinese ficam no empate

Duas partidas abriram a 29ª rodada do Campeonato Italiano neste sábado.

Ibrahimovic é abraçado pelos companheiros: o sueco fez os dois gols do Milan

Foi suado, mas o Milan virou e bateu a Roma por 2 a 1 no San Siro, abrindo sete pontos na liderança da Série A italiana. O time da capital italiana perdeu a chande de colar na zona de classificação para a Liga Europa. O grande nome da partida foi o sueco Ibrahimovic. Depois do argentino Osvaldo ter aberto o placar para os visitantes no fim do primeiro tempo, o artilheiro do campeonato marcou duas vezes no segundo tempo, o primeiro de pênalti e o segundo de placa, dando a vitória ao time rossonero.

Palermo (rosa) e Udinese empataram

Palermo e Udinese empataram em 1 a 1. O time da casa abriu o placar com um gol do artilheiro Miccoli, aos 31 minutos da primeira etapa. O gol que definiu o empate foi de Torje, aos 39 da etapa final. O empate deixa a Udinese na 3ª colocação, com a mesma pontuação que a Lazio, 4ª colocada, que ainda jogará na rodada. O Palermo segue no meio da tabela sem perigo de ser rebaixado e sem chances de se classificar para um dos torneios continentais.