sábado, 24 de março de 2012

Fora de casa, Criciúma vence lanterna Marcílio Dias e assume a ponta do returno do Catarinense; Avaí perde para o Camboriú e se complica

Três jogos abriram a 5ª rodada do returno do Campeonato Catarinense neste sábado.

O Criciúma, do goleiro Andrey, assumiu a liderança do returno

Fora de casa, o Criciúma venceu o lanterna Marcílio Dias por 3 a 1 e vai dormir na liderança do returno do estadual, com dois pontos de vantagem para Figueirense e Joinville. No primeiro tempo, Zé Carlos e Lucca marcaram para o Tigre. Anderson Conceição ampliou para os visitantes na etapa final.

Derrota para o Camboriú complicou o Avaí no returno

O Avaí decepcionou mais uma vez ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Camboriú fora de casa. O gol da vitória do time anfitrião foi do zagueiro Ferreira, nos últimos minutos do primeiro tempo. O Leão se mantém na 5ª colocação e o Camboriú é o 8º.

Jogadores do Ibirama comemoram gol sobre o Brusque

Dentro de casa, o Atlético de Ibirama derrotou o penúltimo colocado Brusque por 3 a 1 e subiu para a 6ª colocação no returno. Jajá e Adriano, duas vezes, marcaram os gols do time da casa. Chris fez o único gol dos visitantes.