sábado, 31 de março de 2012

Fora de casa, Bayern de Munique vence Nuremberg e diminui a diferença para o líder da Bundesliga para três pontos

Seis jogos pela 28ª rodada do Campeonato Alemão foram realizados neste sábado.

Robben festeja o gol da vitória do Bayern de Munique

O Bayern de Munique diminuiu a vantagem do líder Borussia Dortmund para apenas três pontos após derrotar o Nuremberg por 1 a 0 fora de casa. O gol da vitória do time bávaro foi marcado por Robben, aos 24 minutos  do segundo tempo. A derrota em casa deixa o Nuremberg em 12º lugar com apenas três pontos acima da zona do rebaixamento.

Os resultados deste sábado foram ótimos para o Wolfsburg (verde)

O Bayer Leverkusen perdeu por 2 a 0 para o Freiburg em seu estádio mas contou com a derrota do Werder Bremen por 3 a 0 para o Mainz 05 também em casa para se manter na zona da Liga Europa. O Stuttgart, que empatou com o líder ontem, agradece e se mantém em 5º lugar. O Wolfsburg também gostou, pois goleou o Hertha Berlin por 4 a 1 longe de casa e soma a mesma pontuação que o Stuttgart, o Leverkusen e o Werder. Destaque também para a vitória do visitante Hamburgo por 1 a 0 sobre o lanterna Kaiserslautern que deixa o time fora da zona do rebaixamento.