sábado, 24 de março de 2012

De pênalti no fim, Guarani arranca empate no dérbi com a Ponte Preta e se mantém na frente do rival no Paulistão; Portuguesa goleia lanterna

A 15ª rodada do Campeonato Paulista foi aberta neste sábado com cinco partidas.

Empate no dérbi campineiro foi muito comemorado pelo Guarani

A mais esperada foi o dérbi campineiro entre Ponte Preta e Guarani no Moisés Lucarelli. Além da rivalidade, ambos brigam por posição na tabela de classificação. Melhor para o Bugre, que buscou o empate em 1 a 1 nos acréscimos, depois de sair perdendo para a Macaca, e mantém-se uma posição à frente do grande rival, na 6ª colocação. O gol da Ponte foi de Diego Sacoman, aos 26 da etapa final. Aos 46, Fumagalli, cobrando pênalti, definiu o empate no clássico.

Jogadores da Lusa comemoram gol sobre o Comercial

Também foi destaque a goleada da Portuguesa sobre o lanterna Comercial no Canindé: 3 a 0. Luis Ricardo e Guilherme marcaram para a Lusa no primeiro tempo e Ricardo Jesus ampliou na segunda etapa. A Lusa sobe para a 13º colocação e ainda sonha com o distante G-8.