terça-feira, 27 de março de 2012

Nacional de Nova Serrana e Uberaba empatam e garantem classificação matemática do Cruzeiro para a semifinal do Mineiro

Na noite desta segunda-feira, uma partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro foi realizada.

Em casa, o Nacional de Nova Serrana não passou de um empate em 1 a 1 com o Uberaba e desperdiçou a chance de encostar no G-4 do estadual, estando na 6ª posição na tabela. O resultado ainda garantiu matematicamente a classificação do Cruzeiro para a fase semifinal, pois nenhum clube fora do G-4 pode alcançar a Raposa. Já o Uberaba segue lutando contra o rebaixamento na 10ª colocação.

A equipe anfitrião abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, gol de Reinaldo Alagoano. Mas no fim da partida, tomou o gol do empate, marcado por Roberto Dias.