sábado, 31 de março de 2012

Real Madrid arrasa mais um e mantém a folga na liderança do Campeonato Espanhol; Messi recebe homenagem da torcida e Barcelona vence Bilbao; Málaga tropeça em casa e perde chance de ser 3º

Neste sábado, cinco jogos iniciaram a 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

Benzema abriu o placar e C. Ronaldo deu show em mais uma goleada do Real Madrid

Mesmo jogando fora de casa e contra um time que briga por vaga na Liga Europa, o líder Real Madrid deu espetáculo novamente. O time merengue goleou o Osasuna por 5 a 1 e manteve a vantagem de seis pontos para o rival Barcelona. O time anfitrião, por sua vez, permanece na 6ª colocação, por enquanto. Cristiano Ronaldo e Higuaín se destacaram e marcaram dois gols cada. Benzema foi quem abriu o placar no começo do jogo. O único gol do time da casa foi feito por Nino no início da etapa final.

Torcedores do Barcelona homenagearam o maior artilheiro da história do clube

Em dia de homenagem dos torcedores do Barcelona ao maior artilheiro da história do clube, Lionel Messi, o Barcelona derrotou o bom time do Athletic Bilbao por 2 a 0 no Camp Nou e segue tentando buscar o Real Madrid. O Bilbao é o 11º colocado e fica distante da zona da Liga Europa, torneio em que está nas quartas-de-final nesta temporada. Os gols da partida foram marcados por Iniesta, na primeira etapa, e pelo homenageado Messi, cobrando pênalti na etapa complementar.

O Málaga foi derrotado em casa e perdeu a chance de assumir a 3ª colocação

A surpresa do dia foi a derrota do Málaga, 4º colocado, para o Bétis por 2 a 0 em casa. Se vencesse, o time anfitrião ultrapassaria o Valencia e assumiria a 3ª posição. O Bétis ganhou uma posição e se afastou da zona do descenso, na 14ª colocação. Os gols do jogo foram de Rubén Castro e Dorado, ambos no fim do primeiro tempo.