sábado, 31 de março de 2012

Sul-americanos colocam Porto de volta na liderança do Campeonato Português; com gol de Bruno César no fim, Benfica vence confronto direto com Braga

Duas partidas da 25ª rodada do Campeonato Português foram disputadas neste sábado.

Lucho González comemora o primeiro gol da vitória do Porto

O Porto derrotou o Olhanense por 2 a 0 em casa e voltou a assumir a liderança do campeonato. O Olhanense segue em 8º. Os gols dos Dragões foram marcados por dois jogadores sul-americanos. O primeiro foi do argentino Lucho González, aos 24 minutos do primeiro tempo. O segundo foi marcado pelo colombiano James Rodríguez, aos 22 da etapa final.

Bruno César fez o gol da vitória do Benfica no fim

O Porto assumiu a ponta poque o seu maior rival, Benfica, venceu o até então dono da posição Braga por 2 a 1 em jogos disputado no Estádio da Luz, em Lisboa, e pôs fim a uma série de 13 vitória consecutivas do adversário. Os Encarnados assumiram a vice-liderança e o time visitante caiu para a 3ª colocação. Os gols vieram no fim. Aos 33 minutos da segunda etapa, Witsel abriu o placar para o Benfica cobrando pênalti, mas quatro minutos depois o Braga empatou com Elderson. O gol da vitória do time da casa foi do brasileiro Bruno César, aos 45.