sábado, 24 de março de 2012

Bayern de Munique bate o Hannover e encosta no líder da Bundesliga; Schalke vence e aproveita o tropeço do Gladbach para assumir o 3º lugar

Seis jogos deram continuidade à 27ª rodada do Campeonato Alemão neste sábado.

Mario Gomez marcou o segundo gol da vitória do Bayern de Munique e soma 23 na Bundesliga

No Allianz Arena, o Bayern de Munique derrotou o Hannover 96 por 2 a 1 e diminuiu, provisoriamente, a diferença do líder Borussia Dortmund para apenas dois pontos. Os visitantes perderam a chance de entrar na zona da Liga Europa e permanecem na 7ª colocação. Kroos, na primeira etapa, e Mario Gomez, na segunda, fizeram os gols do time bávaro. Konan Ya diminuiu para o Hannover.

Jogadores do Schalke abraçam Huntelaar, autor dos dois gols da vitória

Em casa, o Schalke 04 bateu o Bayer Leverkusen por 2 a 0 e assumiu a 3ª colocação da Bundesliga, enquanto os visitantes mantiveram a 5ª colocação mesmo com a derrota. Huntelaar fez o primeiro gol dos anfitriões aos 18 minutos do primeiro tempo. Ele mesmo definiu a vitória ao marcar o segundo aos 41 da etapa final. O holandês é o vice-artilheiro da Bundesliga com 20 gols, perdendo apenas para Mario Gomez, 23 gols.

O brasileiro Roberto Firmino (laranja) marcou o primeiro gol do Gladbach

O Borussia Mönchengladbach caiu para a 4ª colocação após perder em casa para o Hoffenheim por 2 a 1 de virada. Os visitantes saltaram para a 10ª posição. O time anfitrião saiu na frente com um gol de Marco Reus aos 38 do primeiro tempo. Mas dois gols seguidos, um do brasileiro Roberto Firmino aos 32 e outro do sérvio Vukcevic aos 34, deram a virada para o Hoffenheim.

Füllkrug comemora o gol do Werder Bremen no empate com o Augsburg

O Werder Bremen perdeu a chance de ganhar uma posição dentro da zona da Liga Europa ao empatar em casa com o Augsburg em 1 a 1. Mesmo assim, o time da casa continua em 6º. Os visitantes, com o empate, saíram da zona do rebaixamento. Füllkrug, aos 16 minutos da etapa final, abriu o marcador para o Werder Bremen. O empate do Augsburg só veio aos 45, gol de Verhaegh.