sexta-feira, 23 de março de 2012

Debaixo de muita chuva, Santos vence Juan Aurich no Pacaembu e assume a ponta do Grupo 1 da Libertadores; Vélez faz gol no fim e dispara no Grupo 7

Três partidas da 4ª rodada da Copa Libertadores da América foram disputadas nesta quinta-feira à noite. Apenas um time brasileiro esteve em campo.

Pelo Grupo 1, o Santos venceu o Juan Aurich, do Peru, por 2 a 0 sob um temporal no Pacaembu e assumiu a liderança isolada da chave. Na primeira etapa, o zagueiro Edu Dracena abriu o placar para o Peixe. O segundo gol só veio na etapa final e foi dele, Neymar. O Santos abre dois pontos de diferença para o Inter e o The Strongest. Os peruanos amargam a lanterna do grupo com quatro derrotas em quatro partidas.

Neymar fez o segundo gol do Santos no Pacaembu

Confira os resultados da 4ª rodada do Grupo 1:

21/mar
The Strongest (BOL) 1 x 1 Internacional (BRA)

22/mar
Santos (BRA) 2 x 0 Juan Aurich (PER)

Em Buenos Aires, o Vélez Sarsfield uma suada vitória de 1 a 0 sobre o Deportivo Quito com um gol aos 43 minutos do segundo tempo e abre cinco pontos de vantagem na ponta do Grupo 7. Os próprios equatorianos estão na vice-liderança mas devem perder esse posto ainda nesta rodada. O gol salvador dos argentinos foi marcado por Martínez.

Vitória do Vélez no fim dá a liderança com folga aos argentinos

Confira os jogos da 4ª rodada do Grupo 7:

22/mar
Vélez Sarsfield (ARG) 1 x 0 Deportivo Quito (EQU)

28/mar
Defensor (URU) x Chivas Guadalajara (MÉX)

Pelo Grupo 8, o líder Nacional de Medellín empatou em casa com os argentinos do Godoy Cruz em 2 a 2 mas manteve a liderança isolada da chave, com três pontos a mais que o adversário de hoje. Mosquera abriu o placar no começo da partida. Ainda no primeiro tempo, Curbello e Castillón viraram o jogo para o Godoy Cruz. No segundo tempo, o mesmo Mosquera, cobrando pênalti, fez o gol do empate definitivo dos colombianos.