domingo, 25 de março de 2012

Porto tropeça, cede empate ao Paços Ferreira e pode perder a liderança do Português para o Braga nesta segunda-feira

Pela 24ª rodada do Campeonato Português, quatro partidas foram realizadtoulas neste domingo.

O empate que o Porto sofreu pode custar a liderança da liga

Fora de casa, o Porto deixou a vitória escapar e empatou com o Paços Ferreira em 1 a 1, mantendo-se na liderança da liga, com um ponto a mais que o Benfica. Mas em caso de vitória do Braga sobre o Académica nesta segunda-feira, a liderança terá novo dono. No jogo, os Dragões abriram o placar com um gol contra de Ricardo, aos 3 minutos do segundo tempo, depois de um cruzamento do brasileiro Hulk. O empate do time da casa foi aos 35 minutos, gol marcado por Melgarejo. O Paços Ferreira é o 10º colocado.

Os brasileiros Toscano e Edgar comemoram o gol do Guimarães

Nas outras partidas, o destaque ficou para o triunfo do Vitória de Guimarães sobre o Rio Ave fora de casa, 1 a 0, gol do brasileiro Edgar aos 33 minutos da etapa final. O time de Guimarães se mantém com folga na 6ª colocação, dentro da zona de classificação para a Liga Europa.