terça-feira, 27 de março de 2012

Real Madrid praticamente garante vaga nas semifinais da Champions após golear o APOEL no Chipre; Chelsea bate Benfica em Portugal e leva vantagem para casa

Os dois primeiros jogos de ida das quartas-de-final da UEFA Champions League foram realizados nesta terça-feira.

Benzema marcou dois gols na vitória do Real Madrid no Chipre

O poderoso Real Madrid foi até o Chipre enfrentar a grande surpresa da liga até o momento, o APOEL Nicosia, e depois de passar em branco durante mais de 70 minutos, o time merengue conseguiu transpor a barreira adversária e goleou os donos da casa por 3 a 0. O francês Benzema abriu o placar aos 29 minutos da etapa final. O brasileiro Kaká saiu do banco de reservas para fazer o segundo gol do time espanhol aos 37. E novamente Benzema definiu a vitória do Real Madrid aos 45. A equipe comandada pelo português José Mourinho praticamente assegura a sua passagem às semifinais do mais importante torneio europeu.

Kalou foi o herói da vitória do Chelsea em Portugal

Em Lisboa, o Chelsea também deu um passo importante para chegar entre os quatro melhores da Champions. Os Blues derrotaram o Benfica por 1 a 0 e terão a vantagem de empatar o jogo da volta em Londres. O gol da vitória foi marcado pelo marfinense Kalou, aos 30 minutos da etapa final.