domingo, 25 de março de 2012

Newcastle vence West Bromwich fora de casa e encosta na zona da Liga Europa do Campeonato Inglês

Apenas uma partida da 30ª rodada do Campeonato Inglês foi disputada neste domingo.

Com um primeiro tempo impecável, o Newcastle derrotou o West Bromwich por 3 a 1 fora de casa e cola na zona de classificação para a Liga Europa, na 6ª colocação. O alvinegro tem a mesma pontuação que o Chelsea, mas perde nos critérios de desempate. O West Brom se mantém na 14ª posição na tabela.

Papiss Cissé marcou dois gols na vitória do Newcastle

Só na primeira etapa, o Newcastle marcou seus três gols. Aos 6 minutos, Papiss Cissé abriu o placar. Aos 12, Ben Arfa ampliou para o time visitante. E novamente Papiss Cissé fez o terceiro aos 34. Na etapa final, Long descontou para o time da casa.