domingo, 25 de março de 2012

Málaga bate Espanyol de virada em Barcelona e entra na zona da Champions do Campeonato Espanhol; Osasuna vence Levante em Valencia e sobe para a zona da Liga Europa

Neste domingo, seis jogos da 29ª rodada do Campeonato Espanhol foram disputados.

Jogadores do Málaga abraçam Van Nistelrooy após o primeiro gol

Em Barcelona, o Málaga derrotou de virada o Espanyol por 2 a 1 e assume a 4ª colocação da liga, dentro na zona de classificação para a Champions League. O time catalão fica na 7ª posição, fora da zona da Liga Europa. O brasileiro Philippe Coutinho abriu o placar para o Espanyol no primeiro tempo. A etapa final, os veteranos Van Nistelrooy e Demichelis viraram o jogo para os visitantes.

Comemoração de um dos gols da vitória do Osasuna sobre o Levante

Em Valencia, o Osasuna bateu o Levante por 2 a 0 e subiu para a 6ª colocação, dentro da zona da Liga Europa. O time da casa caiu para a 5ª posição na classificação, deixando a zona da Champions. Raul Garcia, no primeiro tempo, e Nino, no segundo, marcaram os gols da vitória do Osasuna.